• Военная история
  • Хранитель 4 элементов
  • Бурный замок
  • Осада
  • Последнее убежище
  • Хэллоуин атака
  • Защита на века 2
  • Революция
  • Рыцарский замок
  • Стрельба в Омахе
  • Морская туррель
  • Защита Теслы
  • Миссия сурикатов
  • Планета соковыжималки
  • Защита клеток
  • Пушка против Зомби

Похожие игры

  • Секретная операция
  • Цыпленок в космосе
  • Могущественные рыцари
  • Барби реальные стрижки
  • Зомбокиллер 2
  • Барби принцесса
  • Готовить с Айлой
  • Хомячок водопроводчик
  • Прыжки

Игры Защита башни

Игра защита башни стало пользоваться в последнее время огромной популярностью. Главная задача ее состоит в том, чтобы продумать и создать расположение башен на карте и грамотно их вооружить. Изначально кажется, что сложного в этом ничего нет. Но в процессе игры начинаешь понимать, что не все та просто как кажется на первый взгляд. Многочисленные враги будут всевозможными способами стараться достичь вашего стратегического объекта. При прохождении одного уровня, вас ждут впереди еще более сложное и опасное задание.

 Сюжет игры можно выбрать абсолютно любой. На нашем сайте представлен довольно большой выбор различных вариантов игр Защита башни. Придется проявить все умения и навыки планирования обороны. Нужно будет продумать каждую деталь и мелочь. Тогда у врагов не получится добиться своей цели. Но расслабляться ни в коем случае не стоит. Ждать коварного удара можно будет с любой стороны. Игра Защита башни поможет вам развить все свои навыки планирования и стратегического мышления.

 Данная игра нравится мальчишкам всех возрастов. Она помогает развивать логику, стратегическое мышление. Она также формирует боевой дух, быстроту реакции и умение бороться до победного конца, даже когда кажется, что силы уже на пределе. Сюжеты представленных игр отличаются жанрами. Самыми популярными среди них являются квесты и стратегии. Все версии обладают отличное географическое изображение и яркий игровой мир.

 Защищать свое главное строение допускается всеми возможными способами и методами. Все существующие вооружение можно направить на вашу оборону. Только грамотное их расположение позволит отразить все атаки противника. Главными героями могут быть люди, гномы, эльфы. А недоброжелателями выступают инопланетяне, зомби и другие. Популярность флеш игры Защита башни довольно огромная. Стоит всего один раз попробовать в нее поиграть, будет потом довольно трудно оторваться.

 На нашем сайте не нужно будет проходить этап регистрации. Также не потребуется платить никакие средства. Все наши онлайн игры являются абсолютно бесплатными. Заходите и играйте. Выбор сюжетных линий приятно порадует вас. Удовольствие будет гарантировано. Проявляйте все свои лучшие качества по защите башни. Приложенные усилия обязательно позволят добиться успеха. Победу одержит лишь тот, кто сражается. Это аксиома известна еще с древних времен.