• 3 Панды в Мире Фантазии
  • Путешествие Вили во времени
  • Маленький король
  • Три панды в Бразилии
  • Приключения лучника
  • Вампирские способности
  • Три конкистадора
  • Квест дракона
  • 400 лет Квебеку: приключения
  • Время пиццы
  • Депония
  • Шапик: квест
  • Масяня под желтым прессом
  • Остров секретов
  • Барт Симпсон - побег с острова
  • Знакомьтесь, Дейв
  • Квест со слонами
  • Лети лети пчёлка
  • Побег художника

Похожие игры

  • Даша следопыт печатает
  • Пони пазл
  • За 80 дней вокруг света
  • Пиратские шарики
  • Ионовый дрифт
  • Поездка в Париж
  • Боевая стрельба Мегамена
  • Лорд войны
  • Магическая швабра

Игры квесты

Популярность игр в жанре «квест» объясняется тем, что они позволяют пользователям окунуться в мир увлекательных приключений. Они идеально подходят для тех, кому нравятся таинственные загадки, задачи на логическое мышление и рассуждения. Благодаря этому квесты станут отличным развлечением не только для детей, но и для взрослых.

Любая подобная игра может подарить огромное количество положительных эмоций. Они характеризуются наличием интересного, интригующего и грамотно продуманного сюжета. Чтобы пройти такую игру до конца, придется серьезно потрудиться - проявить смекалку, подключить фантазию и, конечно же, воспользоваться логическим мышлением. Ни один квест не обходится без наблюдательности к мельчайшим деталям, поскольку, в большинстве случаев, едва заметный объект способен помочь разрешить труднейшую головоломку.Игры в жанре «квест» популярны не только за счет непревзойденного сюжета, но еще и потому, что содержат прекрасную графику.  Они предлагают игрокам возможность очутиться в самых неожиданных местах – джунгли, пустыни, морские просторы и т.п. Кроме того, подобные игрушки часто закидывают пользователей в различные временные эпохи.  Таким образом, не следует удивляться, если квест перенесет вас в Древний Рим, Египет или средневековую Францию.

Многие игры квесты, троллфейс на русском языке, приключения, комнаты 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 в этом жанре ограничены по времени. Это делается с той целью, чтобы их прохождение стало максимально сложным и интересным. Так как за продолжительное время можно разрешить всякую задачу, а вот за ограниченный промежуток времени - нужно поднапрячься. Если у вас что-то не выйдет с первого раза – не стоит расстраиваться и переживать. Всегда есть возможность начать прохождение квеста заново.Квесты – это не просто веселое, но и полезное времяпрепровождение. Связано это с тем, что оно гарантирует эффективную тренировку мышления. Это осуществляется незаметно для самого игрока, соответственно, не приводит к возникновению усталости. 

Таким образом, игры в жанре «квест» - это один из самых лучших способов отдыхать и развиваться одновременно. Удовольствие, которое можно получить от разгадывания хитроумных загадок, трудно сравнить с чем-то еще. Кроме того, играть в них можно как самому, так и вместе с собственными друзьями. Благодаря этому можно с легкостью определить: у кого наиболее острый ум и кто лучше справляется с труднейшими головоломками.