Не будет долго разбираться, чем вы так насолили этим парням, или же наоборот – они вам. Столкновение неизбежно, и в этой битве победить вам будет чрезвычайно трудно. Количество врагов превышает все допустимые нормы, будто бы вы решили сразиться с целой армией сразу. Причем, в каком-то плане, именно так дело и обстоит. Стоит вам уничтожить парочку мотоциклистов, как на смену им тут же приходит грузовик, а потом добавляются еще и летающие на джетпаках солдаты. Все, что только движется вокруг, будет стремиться вас уничтожить. Они стреляют из автоматов, швыряют навстречу бомбы, выпускают ракеты. Предела этому нет, сколько бы вы не ехали вперед. Но ведь просто так, без достойного боя, вы вряд ли сдадитесь в руки врагу. Даже потерпев поражение, вы успеете забрать с собой пару десятков противников. А за это ваше собственное начальство обычно платит деньги. Можно заглянуть в магазин, обзаведясь улучшениями арсенала, брони, или даже обустроить себе конвой. Все это делается затем, чтобы потом возвратиться на поле боя с новыми силами. Постарайтесь отправить на тот свет как можно большее число неприятелей. Это игра не на прохождение. Дорога ярости, что лежит перед вами – путь выживания, где каждая минута будет заслуживать медали.

  • Зомби на колёсах
  • Острый курок 2
  • Головорезы 2 - штурм
  • Охотник на мумий
  • Железный человек - правосудие
  • Холодное преступление
  • На грузовике от зомби
  • Zombooka3
  • Осада галактики 2