• Ловкие Воры 3. Караул
  • Игра Красный шар 4
  • Водяной рыцарь 2
  • Улитка Боб 6
  • Дигги
  • Легенды Века дракона
  • Ниндзя-шахтер 2
  • Адам и Ева
  • Умный шарик
  • Секретная операция
  • Дети: следующая дверь
  • Огненные эльфы
  • Ночные воришки
  • Железная гора
  • Злой лес
  • Финес и Ферб: Охота на монстров
  • Диего спасает зверей
  • Конец
  • Приключения жвачки 3
  • Лошадь - детектив
  • Том и Джерри встретили Шерлока Холмса
  • Замок Клейна
  • Снежок. Охотник за сокровищами
  • Снежок. Охотник за сокровищами 3
  • Снежок. Приключения медвежонка
  • Тайны пирамид
  • Туртикс
  • Снежок. Охотник за сокровищами 2

  • Танковая атака
  • Ковбой стрелок
  • Игра Симс 4
  • Волейбол хитрой утки
  • Время пиццы
  • Дружелюбный дракон
  • Исследователь склепов
  • Бомбёжка блоков
  • Маджонг в Гонконге

Игры Бродилки

Flash-игры, представленные в жанре «бродилки», пользуются достаточно большой популярностью среди обладателей ПК. И здесь нет ничего удивительного, поскольку такие игрушки являются простыми и увлекательными. Их главная особенность заключается в том, что игрок управляет определенным персонажем, принимает участие в интересных испытаниях и проходит сюжетную линию. Зачастую, бродилки сделаны по мотивам популярных фильмов, телесериалов или сказок холодное сердце, рапунцель, школа желаний, дружба чудо, эвер афтер, монстер.

Главный принцип этих игр состоит в том, что необходимо хорошо и максимально быстро мыслить, дабы перейти с одного уровня на другой, где герою предстоит оказаться в новых локациях, что подпитывает интерес и стремление проходить игру дальше.

Одной из самых узнаваемых игр, сделанной в этом жанре, считается «Марио». Она состоит из нескольких уровней, трудность прохождения которых постепенно увеличивается. На всех стадиях игрок обязан пройти путь, полный опасностей и хитроумных ловушек, сражаясь с врагами и подбирая золотые монетки.

В пользу подобных flash-игр можно добавить еще и то, что в них можно играть абсолютно  бесплатно. В зависимости от сюжета можно найти бродилки, предназначенные для мальчиков и девочек. Интересным нововведением современных flash-игр в жанре бродилки считаются задачи, требующие серьезных логических размышлений. Таким образом, они становятся интересными как для детей, так и для взрослых.

Популярность бродилок объясняется еще и тем, что они способствуют интеллектуальному и творческому развитию личности. Ни для кого не секрет, что все дети любят играть и проводить время за компьютером. Подобное увлечение можно направлять в правильное русло. Таким образом, некоторые бродилки смогут научить малышей читать, считать и пр.

Школьники, непременно, почерпнут немало полезного из таких игр. Сложные логические задачи, труднопроходимые лабиринты, замысловатые миссии – все это потребует от них серьезного напряжения мозгов. Чтобы пройти игру, придется неплохо потрудиться. Бродилки будут способствовать улучшению внимательности ребенка, а также его усидчивости.

Если вашей жизни не хватает разнообразия и интересных приключений, то игры бродилки предназначаются именно для вас! С их помощью вы сможете погрузиться в мир волшебных стран с непревзойденными пейзажами, где на любом шагу вас будут дожидаться серьезные враги и ценные подарки.